Cotidiano

Cascavel perde invencibilidade e é goleado pelo Umuarama na final da Série Ouro

Primeiro jogo da decisão do Estadual foi realizado no Ginásio Amário Vieira da Costa este domingo (20)

20 de dezembro de 2020 19h49

O Cascavel Futsal foi goleado pelo placar de 5 a 2 pelo Umuarama na partida de ida da final do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

O jogo foi realizado no Ginásio Amário Vieira da Costa neste domingo (20).

Mura e Hugo fizeram 2 a 0 para o time da casa ainda no primeiro tempo.

Humberto descontou para o Cascavel mas Caio Jotinha marcou o terceiro do Umuarama: 3 a 1.

No segundo tempo o Umuarama ampliou com gol de Hugo e Deivid diminuiu para o Cascavel.

Augusto marcou o quinto e fechou o placar: Umuarama 5 x 2 Cascavel.

A partida de volta será nesta terça-feira (22) no Ginásio da Neva.  O Umuarama joga pelo empate. O Cascavel Futsal precisa vencer no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação. No tempo extra o time da casa joga pelo empate por ter feito a melhor campanha na primeira fase da competição.