Esportes

Atleta umuaramense nas finais do Torneio CrossFit Brasil

12 de julho de 2024 às 15:03
Deisi Martins, do Garajão Box Training, que garantiu o lugar mais alto do pódio do evento, na categoria 40-44 - Assessoria

A cidade paulista de Sorocaba sediou, nos dias 6 e 7 de julho, uma das etapas da seletiva do Campeonato Brasileiro de CrossFit, conhecido como TCB (Torneio CrossFit Brasil), que garante aos atletas mais bem colocados uma vaga para a grande final que acontecerá nos dias 26, 27, 28 e 29 de setembro, no ginásio do Ibirapuera em São Paulo.

Umuarama foi muito bem representada na seletiva pela atleta Deisi Martins, do Garajão Box Training, que garantiu o lugar mais alto do pódio do evento, na categoria 40-44. Com o excelente resultado, por mais um ano a atleta umuaramense está classificada para a grande final de um dos maiores eventos do CrossFit nacional.

Deise já está entre as 12 mulheres mais bem condicionadas do Brasil – no ranking 2024 e vale lembrar que em 2023 a atleta garantiu o terceiro lugar na grande final, sendo considerada no ano passado a terceira mulher mais bem condicionada do Brasil.