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Expo Umuarama inova com frutas exóticas diretamente de São Paulo

Empresa trouxe de São Paulo uma série de frutas exóticas, que está surpreendendo o paladar dos visitantes

18/03/2025 às 12h48
Por: Alex Miranda
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Assessoria/SRU
Assessoria/SRU

A Expo Umuarama, conhecida como importante vitrine das inovações agropecuárias do Sul do Brasil e como o epicentro do agronegócio no noroeste do Paraná, se destaca pelo seu potencial diversificado de produtos mostrados.

Um exemplo é a participação da ‘Vila das Frutas’, de São Paulo; a empresa trouxe da capital do vizinho estado uma série de frutas exóticas, que está surpreendendo o paladar dos visitantes.

Quem chega ao estande é recepcionado com simpatia pelos vendedores, que servem as frutas para degustação. Não tem quem experimente e não exclame um ‘óh’ em alto e bom som, pela doçura e textura.

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Entre as mais disputadas estão mangostin, pitaya colombiana, uva pilar moscato, tangirola, toranja, ameixa ovo de dinossauro, goiaba romeu e julieta, chirimóia peruana, graviola, tâmara, manga keit, kiwi sun gold e caqui espanhol. A diversidade é grande.

“Nossas frutas não apenas atraem pela sua aparência bela e exótica, mas principalmente pelo sabor único e marcante, que proporciona uma experiência gastronômica diferenciada”, diz um dos sete vendedores da empresa, Jaedson Rodrigues.

“Estamos muito felizes em trazer essas novidades para Umuarama. É gratificante ver a receptividade das pessoas, que não apenas apreciam, mas também se interessam pela origem e pelos benefícios dessas frutas”, acrescenta.

Além de estimular o paladar dos consumidores, a presença dessas frutas exóticas na Expo Umuarama evidencia a crescente demanda por produtos diferenciados e de alta qualidade na região.

“O estande tem sido um ponto de encontro não apenas para os curiosos, mas também para aqueles que buscam expandir seus horizontes gastronômicos e nutricionais”, diz o vice-presidente da SRU (Sociedade Rural de Umuarama), Juninho Bastos.

“A Expo Umuarama continua a surpreender e a se reinventar, mostrando que, além de um evento tradicional do agronegócio, também é um espaço para a descoberta e a inovação alimentar”, arremata o diretor.

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